全国站
幼教网

全国站
幼教网

海淀实验小学安保全面升级

幼教网 2010-05-27 18:08:19

幼小家长必备育儿APP

  学校高度重视校园安全,利用假期召开紧急会议,紧急部署安防措施,调整执勤老师工作时间为早7:00至8:00,加强保安训练,进行紧急情况演练,严格执行外来人员进出校门制度,学校要严格门卫值班制度,24小时值班;并召开全体教师安全培训会,要求教师遵守各项安全制度,也请各位教师帮助学校找出身边的安全隐患;家长来校或外来人员来校必须由约见的教师带进带出学校,门卫做好登记、核实身份、进行安检。外来人员不得进入教室,学校设立接待区,由专人负责接待。保证学生在校内不出责任安全事故。

  学校同时特别要求保安员在工作严格的同时,要注意对来访人员的礼貌,防止因为严格检查制度,而引发一些新的矛盾。

  由于新的制度要求教师必须亲自接送来访客人,因此不少教师以及家长对于新制度也尚在适应当中,可能会在短时间内造成一定不便,希望家长以及相关人员在进入学校时充分理解和配合。

关于海淀实验小学安保全面升级相关话题在家长帮APP已经有600+文章提供详细资讯

下载APP,查看更多幼升小资讯

相关推荐

点击查看更多
更多【幼升小】相关文章请下载家长帮APP
立即下载
栏目推荐
首页 导航