全国站
幼教网

全国站
幼教网

北京市东城区黑芝麻胡同小学怎么样教学质量好不好

E度教育论坛 2011-10-11 16:13:03

幼小家长必备育儿APP

  黑芝麻胡同小学是东城区的重点学校,至今已走过八十多年的历程。从2000年开始,兼有走读、寄宿。现有教学班26个,近千名学生、百名教职工。西校是现代化的教学楼,东校是古朴、典雅的四合院,一校两址使这所学校既有古老的文化底蕴,又富有现代化的气息。

  北京市小学入学年龄统一为6岁,可以超过,不能不足。黑芝麻小学是公立重点小学,当然要执行北京市规定。北京市教委前些时在一则新闻中重申了这个年龄限制。不足年龄怎么办?如果只差几天或一两个月,可以找关系花钱。成功与否,也要看该校执行政策的力度了。

  北京东城区知名重点小学:黑芝麻小学招生及升学情况

  幼升小划片小区:

  南锣鼓巷东西两册的胡同,东棉花胡同少量楼房

  面对片外招生,有一定名额限制。

  赞助费:3万

  北京东城区知名重点小学:黑芝麻小学小升初派位中学:

  京市第二十一中学

  北京市第二十二中学

  北京市第一中学

  北京市国子监中学

  北京市第五中学分校

  北京东城区知名重点小学:黑芝麻小学共建单位:

  中智

  网友对黑芝麻胡同小学的评价:

  没去过,但却充满怨念的学校。我至今记得小学上奥校的时候,坐在我前面的前面的DY同学。她就是黑芝麻小学的。如果那时有人给我照相,一定会记录下我哀怨的眼神。为毛那么难的数学题她总能轻易地解开,还能滔滔不绝地给大家讲。这就是差距啊……我记她一辈子……不知她后来去哪儿上学了,现在应该还挺牛的吧……

  在南锣鼓巷附近,东城区重点校,有两个校区,一个是现代设施的,另一个是四合院式的。虽然校园不大,但环境还不错,有住宿制学生。

  从小就听说这所小学,东城区的重点小学,二十多年过去了,依然是重点,可见学校的管理很不错。来到学校门前,可惜是周末,不能进去感受一下,也无法听到学生们那朗朗的读书声,教学质量应该不错。

关于北京市东城区黑芝麻胡同小学怎么样教学质量好不好相关话题在家长帮APP已经有600+文章提供详细资讯

下载APP,查看更多幼升小资讯

相关推荐

点击查看更多
更多【幼升小】相关文章请下载家长帮APP
立即下载
栏目推荐
首页 导航