全国站
幼教网

全国站
幼教网

北京西城区阜成门外第一小学简介、招生简章、家长点评

本站原创 2012-02-28 15:29:08

幼小家长必备育儿APP

 

  阜成门外第一小学

  北京市西城区阜外一小始建于1950年,时称圆广寺小学。1955年迁现址,改为阜成门外小学。1964年,改名为阜成门外第一小学。

  全校占地约8242平方米,校舍建筑面积约5691平方米,操场面积约3125平方米。学校现有一幢教学楼,普通教室25间,标准的2000米人造草皮操场,学校绿化面积合计1962平方米,校园内处处洋溢着温馨、和谐的氛围。

  学校拥有2个机房,配有科技、音乐、美术、手工、劳动等专用教室9个,教师阅览室1间,24个教学班实现“班班通”,为发展学生的个性特长提供了基本的物质条件。

  家长点评:

  说实在的对它有很多失望的地方。找到它也很不容易。学校的南面太乱了,道路脏、胡同乱、人员杂,一派旧上海里弄的感觉。学校在一条很僻静而狭窄的胡同里,我想冬天走过可能会有些害怕,好在北面进出倒比较方便。学校的教育质量还是很不错的,2009年毕业120人,推优了42人。今年大概招3个班,每个班也在30 人以内。操场虽然显得旧,但还算很宽敞,比较大的。外地生源占有不小比例,生源质量很一般。没有择校费。学校的保安很负责。

关于北京西城区阜成门外第一小学简介、招生简章、家长点评相关话题在家长帮APP已经有600+文章提供详细资讯

下载APP,查看更多幼升小资讯

相关推荐

点击查看更多
更多【幼升小】相关文章请下载家长帮APP
立即下载
栏目推荐
首页 导航