全国站
幼教网

全国站
幼教网

2016年上海黄浦区小学阶段招生入学工作日程安排

幼教网 2016-06-30 18:33:14

幼小家长必备育儿APP

  2016年黄浦区小学阶段招生入学工作日程安排

  进一步规范小学招生入学工作管理,强化服务意识,按市教委要求,继续应用“上海市义务教育入学报名系统”(www.shrxbm.cn)实施小学阶段招生入学工作规范管理,严禁各小学在招生计划之外自行招收学生。

  认真学习贯彻《上海市教育委员会关于2016年本市义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》(沪教委基〔2016〕5号)精神,小学招生入学工作依据国家的有关法律法规,健全招生工作的管理机制和运行机制,加强学校管理,规范学校办学行为。坚持义务教育阶段小学免试就近入学的原则,面向全体学生,办好每一所学校,满足适龄儿童的入学需求,促进义务教育均衡发展。

关于2016年上海黄浦区小学阶段招生入学工作日程安排相关话题在家长帮APP已经有600+文章提供详细资讯

下载APP,查看更多幼升小资讯

相关推荐

点击查看更多
更多【幼升小】相关文章请下载家长帮APP
立即下载
栏目推荐
首页 导航