全国站
幼教网

全国站
幼教网

丰台区青塔第二幼儿园入园所需材料

幼教网 2016-07-11 14:03:24

幼小家长必备育儿APP

  丰台区青塔第二幼儿园入园需要准备以下材料:

  1、儿童预防接种证和预防接种卡(包括外省市的接种卡证,卡在负责接种的保健科取,证在自己手里)。

  2、儿童保健记录卡(到以往负责体检的保健科取)。

  3、北京市卫生局统一印制的幼儿入园健康检查表、澳抗、肝功、血色素化验单。(幼儿在医院的体检证明)。

  4、转园幼儿以上资料在原幼儿园取出,并附转园证明。另北京市儿童保健记录卡中必须有当年5-6月份的体检记录(在原幼儿园取),如没有,需到指定医院重新体检。

  5、转园儿童在原幼儿园入园时间不足1年的,要求持原始体检表(上附澳抗、肝功、血色素化验单),资料不全的,需到指定医院重新体检。

  6、转园儿童,如有口腔保健手册请一同带入。

  温馨提示:

  1、患有龋齿的幼儿请家长在幼儿入园前及时到医院进行治疗。

  2、没有接种水痘、麻风腮疫苗的幼儿请在入园前到保健科或防治门进行接种(请按保健科要求进行接种)。

  3、全部用品绣或写好名字送到班主任处。

关于丰台区青塔第二幼儿园入园所需材料相关话题在家长帮APP已经有600+文章提供详细资讯

下载APP,查看更多幼升小资讯

相关推荐

点击查看更多
更多【幼升小】相关文章请下载家长帮APP
立即下载
栏目推荐
首页 导航