全国站
幼教网

全国站
幼教网

2016年北京大兴区二中亦庄学校一年级新生入学详情

幼教网 2016-09-02 10:14:56

幼小家长必备育儿APP

  伴随九月份来临之际,同学们都已经陆续开学了!那么开学第一天,你们收获到了什么信息呢?小豆包们穿上校服了吗?好不好看?告诉你分哪班了吗?班主任你觉得靠谱吗?学校印象好吗?说了这么多,大家快一起来看一看家长们分享的各个学校的消息吧!

  北京二中亦庄学校:学校环境挺好的,包含小初高,学校很大。新一年级9个班,每班人数少于40人不等,男女生比例基本平衡。班主任年轻干练。校服还没通知,观察高年级穿着样子比较普通。

  刚开学每天的时间是8:00-15:00,稍后会调整,学校中午有饭,伙食不错,孩子爱吃,有直饮水,班主任比较辛苦,每天汇报总结,通知家长给孩子准备所带的物品,秩序井然,开学典礼学校也很有心安排,请来教育专家给家长们上第一课,帮助家长了解孩子特点,以便更好的适应新的学习生活。

关于2016年北京大兴区二中亦庄学校一年级新生入学详情相关话题在家长帮APP已经有600+文章提供详细资讯

下载APP,查看更多幼升小资讯

相关推荐

点击查看更多
更多【幼升小】相关文章请下载家长帮APP
立即下载
栏目推荐
首页 导航