全国站
幼教网

全国站
幼教网

2017年中国人民解放军总医院幼儿园入园摸底登记通知

幼教网 2016-12-06 10:17:29

幼小家长必备育儿APP

  为切实做好幼儿园招生、规划工作,为今后发展提供数据,现面向总医院工作人员适龄子女、孙子女进行摸底登记,安排如下:

  一、摸底登记范围

  2013年9月1日——2015年8月31日出生的本院工作人员二代子女和本院军人干部、正式职工(含离退休)三代子女。

  注:本院工作人员含军人、职工、文职人员、非现役工勤人员、合同制聘任人员(合同制聘任人员指在总医院“ERP”系统内聘任人员)。

  二、摸底登记时间、地点

  时间:2016年12月12日—16日,上午9:00—11:30,下午2:30—4:20

  地点:解放军总医院幼儿园园本部门厅(院礼堂对面)

  三、所需证件

  本院工作人员二代子女:父母身份证、总医院工作证、幼儿户口本

  本院工作人员三代子女:祖辈工作证、父母身份证、幼儿户口本

  四、注意事项

  1.请家长下载《解放军总医院幼儿园2017、2018年拟入园儿童摸底登记表》自行填写好,携带相关证件前来登记即可,不需带幼儿本人。

  2.本次登记仅是对总医院2017、2018年拟入园适龄儿童的基本情况进行摸底,不等同于报名。

  3.仅针对2013年9月1日——2015年8月31日出生的幼儿进行摸底登记,其他年龄段幼儿不在本次统计范围之内。

  4.此次摸底结果将作为2017、2018年招生依据。

  5.咨询方式:电话:66937305

  附:《摸底登记表》

  注意:

  请家长朋友们分清楚自己孩子属于二代还是三代,下载相应的表格,以免填写错误!

  请家长朋友们下载完后不要删除文件!以免对统计工作以及维护人员造成困扰!

  请注意公众号通知的时间、地点以及所需携带证件等。

  谢谢配合!


  解放军总医院幼儿园2017、2018年拟入幼儿园儿童摸底登记表(二代)

幼儿姓名   性别   出生日期   证件类型   证件号码  
国籍   民族   是否港澳台桥外   出生所在地(区县)   籍贯 (省)  
户口性质 农业□ 非农户口类型 城市□ 户口所在地(区县)   是否独生 子女   乳名  
   
非农业□ 县城□
   
  乡镇□
父亲姓名   电话   单位   证件号码   身份 本院军人□非现役文职□职工□ 聘用□地方□非本院军人□
母亲姓名   电话   单位   证件号码   身份 本院军人□非现役文职□职工□ 聘用□地方□非本院军人□
祖辈姓名   电话   单位   关系   身份 本院军人□ 本院职工□
家庭住址  
类别  

  关于解放军总医院幼儿园2017、2018年拟入幼儿园儿童摸底登记表大家可下载打印填表。

  立即下载:摸底二代表

  立即下载:摸底三代表

关于2017年中国人民解放军总医院幼儿园入园摸底登记通知相关话题在家长帮APP已经有600+文章提供详细资讯

下载APP,查看更多幼升小资讯

相关推荐

点击查看更多
更多【幼升小】相关文章请下载家长帮APP
立即下载
栏目推荐
首页 导航