全国站
幼教网

全国站
幼教网

图书推荐:《百年百部中国儿童文学经典书系》

幼教网 2017-12-11 16:10:03

幼小家长必备育儿APP

  10-14岁左右国外的阅读专家把这个阶段称为“历史故事&知识论理期”,这个时期的孩子阅读量和阅读速度都有提高,开始发现阅读也是一种享受。同时对世界的认识更清晰,能够从多种角度看待问题。阅读的书目也从简单的故事书过渡到覆盖各类知识和探讨深刻问题的读物。

  这套书主要选择20世纪初叶至今100年间的100位中国儿童文学作家的100部优秀儿童文学原创作品,大多数故事都是家喻户晓的,比如《城南旧事》、《神笔马良》、《寄小读者》等等,的确都是经典儿童文学,是我们内心深处的记忆。现在的孩子接触国外的新鲜东西多了,选择也越来越多,但檩子觉得这些经典的中国故事,还是会带给他们感动,值得一读!

首页 上一页 下一页 尾页

关于图书推荐:《百年百部中国儿童文学经典书系》相关话题在家长帮APP已经有600+文章提供详细资讯

下载APP,查看更多幼升小资讯

相关推荐

点击查看更多
更多【幼升小】相关文章请下载家长帮APP
立即下载
栏目推荐
首页 导航