全国站
幼教网

全国站
幼教网

图书推荐:《不老泉文库(套装共10册)》

幼教网 2017-12-11 16:10:28

幼小家长必备育儿APP

  10-14岁左右国外的阅读专家把这个阶段称为“历史故事&知识论理期”,这个时期的孩子阅读量和阅读速度都有提高,开始发现阅读也是一种享受。同时对世界的认识更清晰,能够从多种角度看待问题。阅读的书目也从简单的故事书过渡到覆盖各类知识和探讨深刻问题的读物。

  这套“不老泉文库”的名字取自纽伯瑞儿童文学奖获得者娜塔莉•巴比特的经典作品《不老泉》,选取的这十本都是获得大奖的好书,尤其是《不老泉》和《时代广场的蟋蟀》,真得是太经典了。作为外国引进的书,难得的一点是翻译得比较流畅。每本书很有哲理,对生命的洞察和思考非常深刻,不单是孩子可以阅读,大人读了也能从中受到启发。

首页 上一页 下一页 尾页

关于图书推荐:《不老泉文库(套装共10册)》相关话题在家长帮APP已经有600+文章提供详细资讯

下载APP,查看更多幼升小资讯

相关推荐

点击查看更多
更多【幼升小】相关文章请下载家长帮APP
立即下载
栏目推荐
首页 导航