全国站
幼教网

全国站
幼教网

绘本推荐:《幼儿成长启智动手游戏2》

网络资源 2018-04-15 13:19:49

幼小家长必备育儿APP

  【导语】幼儿时期的绘本对孩子很关键,有条件的妈妈应该从孩子半岁到一岁左右每天定时定量给孩子朗诵绘本,哪怕十分钟,这种微小的时间在日后汇聚起来会产生巨大的影响。而且这种阅读是不能够一蹴而就的,不是说你一个星期选一天读一小时,或者半个月选一天为阅读日孩子就能买账的,日积跬步,终至千里。

  幼教网为大家整理了一些绘本推荐,有具体出版信息以及详细内容介绍,大家可以根据需要为孩子选择,今天我们推荐的绘本是《幼儿成长启智动手游戏2》。

  幼儿成长启智动手游戏2


  语言: 中文绘本

  标签: 益智类   游戏类   启蒙类

  适合年龄:3岁-7岁

  评分:

  作者: 郑恩静

  出版社: 江西高校出版社

  出版日期:2013年10月

  内容简介

  这里所有的玩具皆为仿真玩具,小朋友可以根据书中的说明,安全地玩耍,开发智力,提高手眼协调性。

  本书把好玩的玩具和趣味盎然的童话故事结合起来,让孩子轻松掌握玩具在生活中的用途,从而轻松地面对生活。富于幽默感和创意的童话故事不仅教会了孩子使用工具的乐趣,而且充满了人文主义关怀,有深刻的教育意义。

  媒体评论

  它是父母献给孩子的一份既普通又珍贵的礼物。说它普通,是它与那些昂贵的礼物相比,它的价格便宜,只要拿出一顿PIZZA的花消,你就会拥用它。说它昂贵,是它对孩子的发育、成长,会起到不可估量的作用;会收到预想不到的效果。

  你不相信吧?那就请你打开这本小书吧!它集玩具、故事和生活小常识于一体,使孩子从玩中学、从玩中开发智力,在不知不觉中不仅学到知识,而且还能提高孩子的注意力、观察力、想像力和创造力。当你的孩子步入校园后,其认真刻苦的学习态度及胜人一筹的智慧,也许会使你感到惊奇。在仿真的玩具中,孩子边看故事边玩,玩出他们美好的未来——用乐器演奏出美妙的音乐,让音乐伴随孩子快乐成长,让成长不再孤独! 用工具玩出不一样的游戏,让游戏开启孩子的大脑,让大脑越来越聪明! 用锅碗瓢勺玩出创意游戏,让游戏留住纯真的童年,让童年永不遗憾!

  《幼儿成长启智动手游戏2》是父母献给孩子的一份既普通又珍贵的礼物。它对孩子的发育成长将起到不可估量的作用!

关于绘本推荐:《幼儿成长启智动手游戏2》相关话题在家长帮APP已经有600+文章提供详细资讯

下载APP,查看更多幼升小资讯

相关推荐

点击查看更多
更多【幼升小】相关文章请下载家长帮APP
立即下载
栏目推荐
首页 导航