全国站
幼教网

全国站
幼教网

绘本推荐:《幼儿职业体验贴纸游戏书--司机、宇航员》

网络资源 2018-05-03 12:04:48

幼小家长必备育儿APP

  【导语】幼儿时期的绘本对孩子很关键,有条件的妈妈应该从孩子半岁到一岁左右每天定时定量给孩子朗诵绘本,哪怕十分钟,这种微小的时间在日后汇聚起来会产生巨大的影响。而且这种阅读是不能够一蹴而就的,不是说你一个星期选一天读一小时,或者半个月选一天为阅读日孩子就能买账的,日积跬步,终至千里。

  幼教网为大家整理了一些绘本推荐,有具体出版信息以及详细内容介绍,大家可以根据需要为孩子选择,今天我们推荐的绘本是《幼儿职业体验贴纸游戏书--司机、宇航员》。

  幼儿职业体验贴纸游戏书--司机、宇航员


  语言: 中文绘本

  标签: 趣味类   启蒙类   游戏类   益智类

  适合年龄:3岁-6岁

  评分:

  作者: 李辉

  出版社: 化学工业出版社

  出版日期:2012年03月

  内容简介

  本套丛书面向学龄前儿童,属于职业体验的游戏益智类图书。每个孩子都有“过家家”的游戏体验,这项活动非常受孩子尤其是女孩子的欢迎。过去家里有几个孩子,可以约在一起玩,现在只能在幼儿园玩。但是图书贴纸可以帮助孩子实现一个人过家家的游戏。在图书层层递进的启发下,幼儿已有的知识经验得到迁移,从而可以构建新的知识体系和能力结构。图书的引导大大激发了幼儿抒发内心情感的需求,可以唤起幼儿的游戏兴趣。

  本套《幼儿职业体验贴纸游戏书》从幼儿的视角去学习、体验各种有趣的职业,让幼儿融入各种职业情境中。此外,本套书还加上了贴纸,让孩子在游戏中学习,增加了图书的趣味性。

  媒体评论

  这是一本值得家长和孩子共同游戏的童书,既可以增进亲子感情,又可以让孩子在角色扮演中拓展视野、丰富知识、体验快乐。

  本书特色:

  1.本套图书从幼儿的视角去体验各种有趣的职业,使他们仿佛身临其境,具有一定的创新性。

  2.将幼儿喜爱的“过家家”游戏与图书结合在一起,增加了图书的知识性和趣味性。

  3.小贴纸游戏可以使幼儿加深职业体验,增强他们手指的灵活性。

关于绘本推荐:《幼儿职业体验贴纸游戏书--司机、宇航员》相关话题在家长帮APP已经有600+文章提供详细资讯

下载APP,查看更多幼升小资讯

相关推荐

点击查看更多
更多【幼升小】相关文章请下载家长帮APP
立即下载
栏目推荐
首页 导航