全国站
幼教网

全国站
幼教网

绘本推荐:《365个经典游戏》

网络资源 2018-05-04 16:09:22

幼小家长必备育儿APP

  【导语】幼儿时期的绘本对孩子很关键,有条件的妈妈应该从孩子半岁到一岁左右每天定时定量给孩子朗诵绘本,哪怕十分钟,这种微小的时间在日后汇聚起来会产生巨大的影响。而且这种阅读是不能够一蹴而就的,不是说你一个星期选一天读一小时,或者半个月选一天为阅读日孩子就能买账的,日积跬步,终至千里。

  幼教网为大家整理了一些绘本推荐,有具体出版信息以及详细内容介绍,大家可以根据需要为孩子选择,今天我们推荐的绘本是《365个经典游戏》。

  365个经典游戏


  语言: 中文绘本

  标签: 趣味类   创意类   启蒙类   认知类

  适合年龄:7岁-10岁

  评分:

  作者: 达尔达

  出版社: 江苏少年儿童出版社

  出版日期:2012年01月

  内容简介

  每个父母和老师都曾经至少一次有过这样的想法。《365个经典游戏》有着多种多样的创意和提示,帮你解决这个困扰。

  所有游戏都按照季节和主题分类,并标明了适合的年龄和参与人数。

  365个非常简单的游戏

  每个季节都有合适的选择

  单人游戏、多人游戏、团体游戏样样俱全

  清楚标明适合年龄、参与人数、场地和所需材料

  普通的、家里随处可得的材料

  400多幅有趣的说明图片

  开发想象力和创造力

  春天好心情,变魔术蛋!蛋!蛋!雨天游戏硬纸板都能干什么玩起铜板响叮当肥皂泡,真奇妙听一声,吃一惊玩具工厂花样多敏捷又聪明胡来乱来也好玩小小的意外文字游戏可以吃的游戏等一等有趣的春游大力士玩的游戏夏天秋天冬天

关于绘本推荐:《365个经典游戏》相关话题在家长帮APP已经有600+文章提供详细资讯

下载APP,查看更多幼升小资讯

相关推荐

点击查看更多
更多【幼升小】相关文章请下载家长帮APP
立即下载
栏目推荐
首页 导航