全国站
幼教网

全国站
幼教网

绘本推荐:《完美宝宝童话故事》

网络资源 2018-05-05 12:27:47

幼小家长必备育儿APP

  【导语】幼儿时期的绘本对孩子很关键,有条件的妈妈应该从孩子半岁到一岁左右每天定时定量给孩子朗诵绘本,哪怕十分钟,这种微小的时间在日后汇聚起来会产生巨大的影响。而且这种阅读是不能够一蹴而就的,不是说你一个星期选一天读一小时,或者半个月选一天为阅读日孩子就能买账的,日积跬步,终至千里。

  幼教网为大家整理了一些绘本推荐,有具体出版信息以及详细内容介绍,大家可以根据需要为孩子选择,今天我们推荐的绘本是《完美宝宝童话故事》。

  完美宝宝童话故事


  语言: 中文绘本

  标签: 启蒙类   认知类

  适合年龄:0岁-3岁

  评分:

  作者: 贾月珍

  出版社: 国际文化出版公司

  出版日期:2006年12月

  内容简介

  《完美宝宝童话故事》是一套原创精品童话绘本丛书,针对孩子在成长过程中可能遇到的种种问题,通过一个个生动有趣的童话故事潜移默化对孩子进行美好品德教育。作者为知名作家,故事情节生动有趣,想像力丰富。一流插画师精心绘制了插图。每本书后都设有相关的小游戏,让孩子加深对故事内容的理解,并增长知识。

  丛书共8本,每本一个主题。8本书分别为:《蜻蜓飞啊飞》,主题是爱心、奉献;《竹林里的战争》,主题是友爱、互助;《逃跑的瓜瓜》,主题是节俭、自立;《爱睡觉的种子》,主题是珍?时间;《小钱006》主题是爱惜、节约;《侠义狗兰迪》,主题是勇敢、助人;《多咪学耐性》,主题是坚持、耐性;《琥珀中的蚂蚁》,主题是团结、无私。

关于绘本推荐:《完美宝宝童话故事》相关话题在家长帮APP已经有600+文章提供详细资讯

下载APP,查看更多幼升小资讯

相关推荐

点击查看更多
更多【幼升小】相关文章请下载家长帮APP
立即下载
栏目推荐
首页 导航