全国站
幼教网

全国站
幼教网

幼儿绘本科学创意游戏推荐 适合3—10岁幼儿阅读

网络资源 2018-05-19 09:07:41

幼小家长必备育儿APP

  【导语】幼儿时期的绘本对孩子很关键,有条件的妈妈应该从孩子半岁到一岁左右每天定时定量给孩子朗诵绘本,哪怕十分钟,这种微小的时间在日后汇聚起来会产生巨大的影响。而且这种阅读是不能够一蹴而就的,不是说你一个星期选一天读一小时,或者半个月选一天为阅读日孩子就能买账的,日积跬步,终至千里。

  幼教网推荐一批科学创意游戏故事绘本。这一年龄段的幼儿对世界的探索主要通过看、听、摸、闻、尝等感知活动进行,活动的目的性、顺序性、细致性均相对较差;尽量为幼儿园提供丰富的材料和环境,培养幼儿的科学感觉,不强求掌握科学知识。用孩子最喜爱的游戏形式来引导孩子对世界的认知,给孩子插上创意的翅膀,孩子的未来将会更高远!——北京市朝阳区教育研究中心学前教研室林玉萍幼儿时期最需要特别注意的就是手、脑同步,《聪聪科学创意游戏》可以使孩子的左右脑同时得到锻炼和发展。

  【点击查看】

  绘本推荐:《身边的物理》

  绘本推荐:《我们的身体》

  绘本推荐:《神奇的物质》

  绘本推荐:《有趣的自然》

  绘本推荐:《我爱地球和宇宙》

  绘本推荐:《神奇的四大元素》

 

关于幼儿绘本科学创意游戏推荐 适合3—10岁幼儿阅读相关话题在家长帮APP已经有600+文章提供详细资讯

下载APP,查看更多幼升小资讯

相关推荐

点击查看更多
更多【幼升小】相关文章请下载家长帮APP
立即下载
栏目推荐
首页 导航