全国站
幼教网

全国站
幼教网

绘本推荐:《改善视力提升注意力3D益智游戏:第1辑》

网络资源 2018-05-22 10:06:21

幼小家长必备育儿APP

  【导语】幼儿时期的绘本对孩子很关键,有条件的妈妈应该从孩子半岁到一岁左右每天定时定量给孩子朗诵绘本,哪怕十分钟,这种微小的时间在日后汇聚起来会产生巨大的影响。而且这种阅读是不能够一蹴而就的,不是说你一个星期选一天读一小时,或者半个月选一天为阅读日孩子就能买账的,日积跬步,终至千里。

  幼教网为大家整理了一些绘本推荐,有具体出版信息以及详细内容介绍,大家可以根据需要为孩子选择,今天我们推荐的绘本是《改善视力提升注意力3D益智游戏》。

  改善视力提升注意力3D益智游戏:第1辑


  语言: 中文绘本

  标签: 游戏类   益智类

  适合年龄:7岁-10岁

  评分:

  作者: 德永贵久

  出版社: 南海出版社

  出版日期:2011年11月

  内容简介

  这是一套改善视力和注意力的视觉魔法书,在日本畅销十余年,销量已突破540万册,无数学生和家长已经体验到了3D图画恢复视力的神奇效果。

  近视、散光等眼睛的异常状态(视力下降),多数都是由于眼部睫状肌变得僵硬、失去灵活性,无法对焦而引起。看3D图画能够放松睫状肌,使其恢复正常的调焦功能,缓解眼睛疲劳,恢复视力。书中教授了不同的看图方法,交替采用更可以强化效果,快速改善视力。在观看纵深不同的3D图画时,孩子必须注意力高度集中才能看到另一幅图案,因此,同时也提升了孩子的注意力。

  有了这套3D益智游戏书,让孩子的视力越变越好,注意力越来越集中,提升综合竞争力,快来体验MAGICAL EYE的神奇效果吧!

  媒体评论

  国内第一套轻松改善视力和注意力的3D益智游戏书!

  美国首席3D艺术家针对视力下降问题独家设计,帮助孩子有效提升视力!

  日本畅销十余年,销量突破540万册!

  1天看图3分钟,让孩子的视力越变越好,注意力越来越集中,提升综合竞争力!编辑推荐:改善视力提升注意力3D益智游戏:第2辑(全5册)改善视力提升注意力3D益智游戏套装(全十册)

 

关于绘本推荐:《改善视力提升注意力3D益智游戏:第1辑》相关话题在家长帮APP已经有600+文章提供详细资讯

下载APP,查看更多幼升小资讯

相关推荐

点击查看更多
更多【幼升小】相关文章请下载家长帮APP
立即下载
栏目推荐
首页 导航