全国站
幼教网

全国站
幼教网

绘本推荐:《别让鸽子开巴士》

网络资源 2018-06-09 16:31:24

幼小家长必备育儿APP

  【导语】幼儿时期的绘本对孩子很关键,有条件的妈妈应该从孩子半岁到一岁左右每天定时定量给孩子朗诵绘本,哪怕十分钟,这种微小的时间在日后汇聚起来会产生巨大的影响。而且这种阅读是不能够一蹴而就的,不是说你一个星期选一天读一小时,或者半个月选一天为阅读日孩子就能买账的,日积跬步,终至千里。

  幼教网为大家整理了一些绘本推荐,有具体出版信息以及详细内容介绍,大家可以根据需要为孩子选择,今天我们推荐的绘本是《别让鸽子开巴士》。

  别让鸽子开巴士


  语言: 中文绘本

  标签: 趣味类

  适合年龄:3岁-10岁

  评分:

  作者: 莫·威谦斯

  出版社: 南海出版社

  出版日期:2009年02月

  内容简介

  《别让鸽子开巴士!》荣获2003年美国凯迪克大奖。

  一看书名就能引起读者强烈的好奇:为什么鸽子要开巴士?为什么不让鸽子开巴士?为什么是鸽子?这到底是一本怎样的书呀!趣味的创意构图,柔和的温暖色调,再加上小鸽子俏皮的耍赖个性,让你不自觉要对他大声喊出“不行!”巴士司机临时有事,离开前特别嘱咐读者,千万“别让鸽子开巴士!”可是鸽子使出百般伎俩:苦苦哀求、撒个小谎、拍马屁、套近乎、耍赖……千方百计想坐上驾驶座,你会同意让鸽子开巴士吗?

关于绘本推荐:《别让鸽子开巴士》相关话题在家长帮APP已经有600+文章提供详细资讯

下载APP,查看更多幼升小资讯

相关推荐

点击查看更多
更多【幼升小】相关文章请下载家长帮APP
立即下载
栏目推荐
首页 导航