全国站
幼教网

全国站
幼教网

2018年苏州市幼升小积分流程与简介 (2)

家长帮苏州站 2018-07-27 16:42:14

幼小家长必备育儿APP

  6月15日

  积分入学名单发布

  2017年积分入学情况总结

  由于学位数影响,一些学位减少的小学最低分数线飙升。

  姑苏区大部分小学今年积分入学的最低分数高于去年最低分数,学位数和去年差异不大。

  园区除去热门小学大部分学校最低分数线稳定在120+左右,变化不是很大,学位数有300左右增加。

  吴中区今年大部分学校的积分入学最低分数均有上涨,涨幅大于其他区,但是相应学位数也有800多个学位的增加。

  高新区今年大部分小学积分入学最低分数也发生了上涨,学位数有200多个学位的增加。

  相城区相较去年变化不大,学位数有200左右增加。

  6月28日

  积分入学统筹名单发布

  在积分入学名单和统筹名单内的家长到社区领取准入卡和通知书后入学。至此2017苏州积分入学落下了帷幕。

  三、积分入学的积分分值评定详情

  点击链接可查看积分入学的分值评定详情

  总结下来积分入学也是一个需要提早准备的入学方式,具体的提早准备就是稳妥妥的把自己的积分提高,无论是第一次入学还是第二次统筹都要按照积分高低排名。而积分可以根据标准早早准备起来!

首页 上一页 下一页 尾页

关于2018年苏州市幼升小积分流程与简介 (2)相关话题在家长帮APP已经有600+文章提供详细资讯

下载APP,查看更多幼升小资讯

相关推荐

点击查看更多
更多【幼升小】相关文章请下载家长帮APP
立即下载
栏目推荐
首页 导航