全国站
幼教网

全国站
幼教网

幼儿故事:带你去旅行

幼教网 2018-09-10 16:47:05

幼小家长必备育儿APP

带你去旅行

  一条漂亮的小鱼游进池塘,她的到来,立刻引起老居民的兴趣:小虾吩咐螃蟹选一处水草茂密的地方给她安家,还叫螃蟹帮她留心不怀好意的鲢鱼和蛇。

  “谢谢你们。”漂亮的小鱼给他俩讲起了自己一路上的见闻。

  “要是有机会,我们一起出去走走,你们不知道,旅游是件多么愉快的事情。”小鱼说。

  “哈哈,和美丽的女士一起旅游肯定是件让人开心的事。”小虾很神往。

  螃蟹只是举着自己的大钳子时刻提防着每一个角落,生怕不小心会钻出不怀好意的家伙。

  他也觉得能跟小鱼这样美丽的女士一起旅游会是件美妙的事,可是他很自卑。虽然小鱼这么说,但他还是不确信会真的带他去。

  他们都开始盼望老天能早点下雨,一下雨,池塘就会满,就有机会游到别的地方去了。

  可是老天爷故意给这三个小伙伴出难题,就是不下雨。毒辣辣的太阳可是个馋嘴的家伙,他伸出舌头舔一舔,池塘里的水就被它舔去了一大半。再舔一舔,池塘里的水更少了。

  “看来我要在这个池塘里送命了。”小鱼沮丧地说,“不过还不错,因为有你们在,我过了一段快乐的时光。”

  螃蟹和小虾是有腿的,可以爬到不远处的一个水库里。

首页 上一页 下一页 尾页

关于幼儿故事:带你去旅行相关话题在家长帮APP已经有600+文章提供详细资讯

下载APP,查看更多幼升小资讯

相关推荐

点击查看更多
更多【幼升小】相关文章请下载家长帮APP
立即下载
栏目推荐
首页 导航