全国站
幼教网

全国站
幼教网

2018年西城区适龄儿童小学入学信息采集审核登记的通知

家长帮北京站 2018-06-05 09:26:03

幼小家长必备育儿APP

    2018年西城区适龄儿童小学入学信息采集审核登记的通知

    北京市义务教育阶段入学服务平台(http://yjrx.bjedu.cn)将于2018年5月7日0:00至2018年5月31日24:00开放,符合西城区小学入学条件的适龄儿童法定监护人应在规定时间内登录市级入学服务平台,按系统提示进行相关信息的填报,并打印《学龄人口信息采集表》。家长需依照户口簿、身份证、房产证等有效证件进行填报,平台将对您所填报的部分信息的真实性进行验证。

  一、本市居民户籍符合西城区入学条件的适龄儿童法定监护人请于5月7日至31日登录入学服务平台,完成学龄人口信息采集,待信息审核通过后打印《学龄人口信息采集表》。根据各小学6月1日小学新生登记通告公布的招生服务范围,于6月16、17日(周六、日)持《学龄人口信息采集表》、适龄儿童及法定监护人户口簿、房屋产权证等学校通告中要求携带的相关证明材料原件及复印件到划片学校报名登记入学。7月初由市级入学服务平台发送短信通知录取情况。未到学校登记审核的,不予办理登记入学手续。

  户籍地址未纳入任何学校招生服务范围(因拆迁、房产权属等特殊原因造成)的适龄儿童家长请于6月11日(周一)至13日(周三)持适龄儿童及法定监护人户口簿、房屋产权证、出生证明等原件及复印件到西城区义务教育入学咨询接待处(新街口西里二区甲10号)登记,经教育行政部门审核后安排登记学校,并与其他本市个人居民户籍适龄儿童享受同等待遇。

  如所在学区有学区派位计划,符合西城区学区派位入学条件的适龄儿童可自愿选择学区派位,具体办法另行公布。

首页 上一页 下一页 尾页

关于2018年西城区适龄儿童小学入学信息采集审核登记的通知相关话题在家长帮APP已经有600+文章提供详细资讯

下载APP,查看更多幼升小资讯

相关推荐

点击查看更多
更多【幼升小】相关文章请下载家长帮APP
立即下载
栏目推荐
首页 导航